1/8
Please reload

НЕДАВНИЕ НОВОСТИ

На английский манер

23/08/2015

Перед главным входом детской больницы развернулся английский пейзаж. Автором новых веяний в детской больнице стала Вера Николаевна Соколова, ландшафтный дизайнер. Английский стиль был выбран ею не случайно: ведь он имитирует природный ландшафт.

- Природа всегда была для человека источником вдохновения, гармонии, - делится задумкой Вера Николаевна. - Поэтому мы решили, что такой мини-парк у входа будет благотворно влиять на наших маленьких пациентов.

 

Исполняя задумку, Вера Николаевна высадила группы растений в свободном стиле и уложила извилистую дорожку из камней в стиле пэчворк. Кстати, камни дизайнер привезла из карьеров Мценского района. Отбирала она их самолично. В итоге получилась пестрая дорожка из сочетания известняка и песчаника.

 - Стало как в настоящем лесу, - рассказывает ландшафтный дизайнер. - Это настоящее перевоплощение. Пока у нас только маленькие камни, чуть позже будем и большие укладывать: они тоже станут частью пейзажа. В конце сада мы сделаем небольшую дорожку для пешеходов, а рядом с ней выложим альпийскую горку.

 

Please reload

Please reload