1/8
Please reload

НЕДАВНИЕ НОВОСТИ

В гостях у магии

Сегодня в 12-00 конференц-зал детской больницы был наполнен до отказа. Ребята почти всех отделений пришли сюда, чтобы увидеть настоящее представление. Первой его частью стало шоу мыльных пузырей в исполнении Екатерины Вороновой. 

  

 

 

Через полчаса, когда все мыльные пузыри были надуты, а желания в лопающемся шаре загаданы, настало время магических превращений. Место на сцене занял известный фокусник Алексей Карза. Этому виртуозу не раз удалось удивить мальчишек и девчонок, хотя, по его собственному признанию, дети — это самая требовательная и сложная публика. 

Алексей Карза, фокусник:

Дети — это самая сложная публика, которая только может быть. У них нет зажатости взрослых. Они очень эмоциональны. Особенно сложно показывать детям фокусы, для меня показ фокусов для детей в новинку, хотя когда-то давным-давно я делал это часто.

Я даже думаю сделать такие выступления регулярными, если детям это понравится. Если понравится, то мне не сложно приехать, с ними пообщаться, что-то придумать. Возможно, это даже подвигнет меня делать какие-то новые трюки.

 

 

 

К тем ребятам, кому палаты покидать нельзя, Алексей Карза пришёл лично со своим волшебным чемоданчиком. Свои трюки он продемонстрировал мальчишкам и девчонкам сначала в онкогематологическом отделении, а затем в реанимационном.

 

 

 

Алексей Медведев, главный врач ДОКБ им. З.И. Круглой:

Настроение очень важно для выздоровления. Мы стараемся создать такую неформальную обстановку, чтобы дети немного отключились от своих проблем, болезней и настроились на выздоровление. Хотелось бы, чтоб такие маленькие праздники стали доброй традицией в наших стенах.

 

 

 

 

Please reload

Please reload