Please reload

НЕДАВНИЕ НОВОСТИ

Помощь от волонтёров

Сегодня в детскую больницу прибыла огромная партия подгузников, пелёнок, салфеток и других предметов гигиены для малышей-отказников. Размер помощи оказался в прямом смысле необъятным. Чтобы доставить её в отделения, потребовались не одни рабочие руки и несколько грузовых тележек.

Организовал сбор Орловский клуб волонтеров, который помогает детской больнице вот уже шесть лет. Конечно же, не обошлось без поддержки благотворителей, крупнейшим из которых стала компания "Телеконтакт". Сегодняшний визит волонтёров осчастливил сразу несколько отделений детской больницы. Предметы гигиены достанутся не только малышам из отделений для новорождённых, но и деткам постарше из инфекционного корпуса, куда они поступают из домов ребёнка.

 

 

Малыши, от которых отказались родители, находятся в ДОКБ первые несколько месяцев своей жизни. Им постоянно требуются подгузники, влажные салфетки, ватные палочки, детские крема — мелочи, купить которые больница самостоятельно не может: этого не предусматривает бюджет системы обязательного медицинского страхования.

 

 

 

 

Please reload

Please reload

Архив
1/8