Please reload

НЕДАВНИЕ НОВОСТИ

Курсы роста

05/06/2016

Традиционно НКМЦ продолжает обучение своих сотрудников. В мае сразу несколько человек вернулись с курсов профессиональной переподготовки, которую проходили в Курском государственном медицинском университете. Врач-оториноларинголог Марина Сорокина прошла там профессиональную переподготовку по эндоскопии, врачи-неврологи Юлия Педаш и Алексей Макаров — по функциональной диагностике.

 

Заместитель главного врача по хирургической работе и ВМП Иван Журило, врач-нейрохирург Евгений Старов, заведующая отделением пренатальной диагностики ПЦ Татьяна Кирсанова приняли участие в конференции «Медицина плода: внутриутробное хирургическое лечение Spina bifida» в подмосковном госпитале "Лапино". 

Заведующий отделением детской онкологии, гематологии и аллергоиммунологии Иван Фисюн и врач-гематолог Алексей Рябко приняли участие в VII Межрегиональном совещании НОДГО и конгрессе STOPAsia 2016. 

 

Врач-педиатр отделения детской онкологии, гематологии и аллергоиммунологии Евгения Черкасова закончила профессиональную переподготовку по пульмонологии в г. Москва в Российской медицинской академии последипломного образования. Там же врач по лечебной физкультуре отделения медицинской реабилитации Василий Седунов прошёл повышение квалификации по травматологии и ортопедии. 

 

Заведующая отделением анестезиологии-реанимации с ПИТ Валентина Воронина приняла участие в VII Всероссийской научно-методической конференции «Стандарты и индивидуальные подходы в анестезиологии и реаниматологии» в г. Геленджик.

 

Клинический психолог Анна Удеревская приняла участие в  семинаре по программе психотерапевтической работы с ПТСР, психологическими травмами и хроническими телесными симптомами,  врач ультразвуковой диагностики отделения пренатальной диагностики ПЦ Дарья Голикова ездила на международный курс:«Актуальные вопросы ультразвуковой диагностики в медицине матери и плода» 

 

Светлана Ставцева, врач-генетик женской консультации поликлиники ПЦ, вернулась из командировки из научного центра здоровья детей г. Москва, где принимала участие в научно-практической конференции «Диагностика и лечение синдрома Хантера» 

 

 

Please reload

Please reload

Архив
1/8