Please reload

НЕДАВНИЕ НОВОСТИ

Цветочное обновление

21/08/2016

Наша акция по сбору цветов идет уже больше месяца. За это время в ней успели поучаствовать несколько десятков горожан. Коридоры нового корпуса наполнились фикусами, традесканциями, гибискусами и многими другими цветами, которые орловчане решились подарить нашему центру.

В прошедшую пятницу наш зеленый десант принимал самую крупную партию цветов от коллекционера Ирины Алдошиной:

- В этот раз я вновь хочу подарить ирисы, у меня их очень много, но излишки я предпочитаю отдавать на такие благие дела, а не выставлять на продажу. Ведь не все в этом мире меряется деньгами. Цветов у меня предостаточно, я уже могу называть себя коллекционером. К ирисам я добавлю дельфиниум, хосты, весенние фиалки - все эти растения идеально подойдут для уличного украшения клумб или бордюров. 

 

Ирина Алдошина дарит цветы нашему центру уже не в первый раз. Ровно два года назад она презентовала нам ирисы, которых хватило на то, чтобы украсить клумбы у входа в главный корпус. В этот раз забирать цветочное богатство приехала команда наших сотрудников, которые занимаются озеленением территории НКМЦ. 

Вера Соколова, ландшафтный дизайнер НКМЦ:

- Мы занимаемся облагораживанием территории НКМЦ вот уже три года. Конечно, за это время местные ландшафты очень изменились: появились газоны, клумбы, лужайки. Весной у нас была настоящая цветочная радуга, вся детская больница была яркой и красочной. Но самое главное, что такая красота по душе нашим пациентам и посетителям центра. 

 

Вере Соколовой и ее помощникам предстоит навести красоту теперь и в перинатальном центре. Сейчас там в прямом смысле непаханое поле, работу на местных аллеях нужно начинать с нуля. В планах ландшафтных дизайнеров высадка растений для пылезадержания, разбивка лужаек и аллей, оформление мест для отдыха.

 

Please reload

Please reload

Архив
1/8