1/8
Please reload

НЕДАВНИЕ НОВОСТИ

Кадровое пополнение

06/09/2016

В сентябре штат врачей нашего центра пополнился сразу несколькими молодыми специалистами. Сегодня на утренней планёрке кадровое пополнение представляли коллективу. 

Перинатальный центр пополнился акушерами-гинекологами, анестезиологами-реаниматологами, врачом ультразвуковой диагностики и генетиком. 

Анна Рыжова, акушер-гинеколог:

— Мой выбор профессии — это мечта детства. Почему я пришла работать в НКМЦ? Потому что центр развивается, потому что это интересно, потому что есть перспективы.

Елена Ходырева, врач ультразвуковой диагностики отделения реанимации новорождённых № 2:

— В моей работе есть свои сложности: мои пациенты — самые маленькие и сложные, ко многим подключена аппаратура, провода, часто затруднён доступ. Но мы справляемся. И самое важное для нас — точный результат работы, ведь от наших исследований зависит дальнейшее лечение пациента.

В консультативно-диагностическом центре и детских отделениях к работе уже приступили педиатры, невролог, детский хирург, ортопед-травматолог и офтальмолог кабинета охраны зрения.

Наталья Афонина, педиатр:

— Я буду работать в кабинете орфанных заболеваний и кабинете катамнеза. Выбрала это направление, потому что редкие заболевания — это интересное и перспективное направление. Когда я шла в институт, то уже точно знала, что хочу работать с детьми, и очень рада, что попала именно сюда. Коллектив подобрался дружный, меня хорошо приняли, надеюсь, всё получится.

Среди тех, кого персоналу лично представить не удалось, — два доктора-стоматолога, которые находятся на первичной переподготовке по специальностям "Ортопедическая стоматология" и "Детская стоматология". Оба приехали в НКМЦ из других городов и начнут свою работу в новом стоматологическом отделении параклинического корпуса.

 

 

 

 

 

 

Please reload

Please reload