1/8
Please reload

НЕДАВНИЕ НОВОСТИ

Акция «Год без жестокости» пройдёт на этих выходных в Орле

23/09/2016

  

24 и 25 сентября в Городском парке культуры и отдыха пройдет акция «Год без жестокости", инициированная Фондом поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, сообщает сайт regionorel.

 

В социальных сетях, где акция уже стартовала, к ней присоединились Анна Михалкова, Тутта Ларсен, Виктория Дайнеко, Алексей Ягудин, Ирена Понарошку, а также cотни мам и пап, пообещавшие в будущем году уделять своим детям больше времени, внимания и использовать диалог вместо насилия.

Пользователи выкладывают на своих страницах видеообращения с тегом #годбезжестокости, в которых дают обещания на ближайший год стать терпимее, справедливее к своим детям и проводить с ними больше времени. Затем они передают эстафету знакомым семьям.

 

Орёл присоединится к эстафете не только в социальных сетях, но и в реальности: родители, желающие поддержать акцию, смогут записать своё послание в специальной видео-зоне в Городском парке культуры и отдыха. Авторы самых трогательных обещаний, выбранных по итогам народного голосования, смогут обратиться к своим детям с рекламных билбордов на центральных улицах городов-участников акции.

Видеообращения горожан, принявших участие в акции, будут размещены на странице акции на сайте ya-roditel.ru, здесь же c 26 сентября по 7 октября пройдёт голосование, сообщили в пресс-службе администрации города Орла.

Акция продлится до 20 ноября и планирует собрать более 10 тысяч участников. Эстафета #годбезжестокости уже нашла отклик в сердцах сотен пользователей. 

  

Please reload

Please reload