Please reload

НЕДАВНИЕ НОВОСТИ

Спасибо, доктор!

На днях из травматологического отделения нашей клиники выписался домой маленький Назар. Всего за несколько дней до этого события полуторамесячного младенца родители везли из соседнего Курска. За их плечами было множество исследований и консультаций у местных врачей, но те лишь разводили руками — помочь малышу они не могли. У мальчика диагностировали двойное обширное кровоизлияние в мозг.

В Курской областной больнице нам дали понять, что шансов у ребёнка нет. Местный нейрохирург сказал, что не возьмётся оперировать нашего сына. Тогда мы пережили самые тяжёлые моменты в нашей жизни и уже потеряли надежду... Но надежду не терял Игорь Васильевич Зоря, главный врач Курской областной детской больницы. Он сделал всё возможное, чтобы помочь нашему сыну. В кратчайшие сроки он договорился с нейрохирургом из Орла Старовым Евгением Александровичем, и тот согласился нас принять,рассказал Роман Алёхин, папа Назара.

 

В тот же день ребёнка транспортировали из Курска в Орёл, и маленького Назара прооперировал нейрохирург Евгений Старов:

 

У ребёнка было массивное внутримозговое кровоизлияние. Оно было давним, но проявило себя только спустя время. На момент поступления ребёнок находился в крайне тяжелом состоянии, была большая угроза жизни. Тогда все могло закончиться на операционном столе. Но прошло 10 дней, и сегодня его забирают домой счастливые родители.

В день выписки папа маленького Назара, Роман Алёхин, приехал в нашу клинику не один, а со съёмочной группой. В рамках социальной акции "Спасибо, доктор!", он снимает ролики о  врачах, которые каждый день спасают жизнь пациентам. Интервью с нашим нейрохирургом Евгением Старовым стало первым из серии. 

Посмотреть его можно по ссылке.  

 

Please reload

Please reload

Архив
1/8