Please reload

НЕДАВНИЕ НОВОСТИ

Возможности и перспективы: представители НКМЦ приняли участие в региональных ярмарках вакансий

28/11/2016

В этом году ряды специалистов нашей клиники пополнили 29 врачей. При этом 17 докторов выбрали НКМЦ в качестве первого места своей работы. Перспективы ещё увеличить штат врачей у нашего центра появились в ноябре, когда предложения НКМЦ по трудоустройству прозвучали на региональных ярмарках вакансий для выпускников медицинских университетов. Первая прошла в Воронеже, вторая — в Смоленске.​ 

 

На ярмарках вакансий мы были единственными, кто представлял Орловскую область. Мы рассказали о возможностях нашей клиники, о перспективах для молодых специалистов. В Смоленске был наибольший отклик от студентов. Всё прошло очень живо, нас восприняли с большим интересом. Они не ожидали такого прорыва в здравоохранении в Орле. Даже работники университета подходили и спрашивали, как у нас это получилось, — поделился впечатлениями от ярмарки вакансий Пётр Минаков, заместитель главного врача НКМЦ.

 

Отклик себя ждать не заставил. Пятеро студентов-выпускников уже пожелали связать своё профессиональное будущее с нашим научно-клиническим центром. Среди них челюстно-лицевой хирург, детский кардиолог, неонатолог и выпускники педиатрического факультета.

В Воронеже особый интерес у выпускников вызвал проект университетской клиники, который даёт возможность вести научную деятельность параллельно с практической работой. 

Формат ярмарки предусмотрел не только презентации, но и непосредственное общение выпускников и работодателей. При этом молодых специалистов всё чаще интересуют вопросы оснащённости клиник медицинским оборудованием и возможность повышать профессиональную квалификацию.

Наш центр даёт возможность достойно обучаться и соответствовать самым высоким меркам доктора здравоохранения. У нас очень высокий уровень оснащённости оборудованием. Ещё одним плюсом становится территориальная близость НКМЦ к федеральным центрам, — говорит Пётр Минаков.

 

 

 

Please reload

Please reload

Архив
1/8