Please reload

НЕДАВНИЕ НОВОСТИ

В новогодние каникулы в перинатальном центре появились на свет 40 малышей

В последний день 2016 года в перинатальном центре родилось пятеро малышей. Последним из них стал мальчик, который появился свет за сорок минут до боя курантов. Свой первый новый год он встречал вместе с мамой в родильном зале. 

Первого января в Орле родилось всего двое детей: девочка и мальчик. При этом оба малыша появились на свет путём операции кесарева сечения. И в обоих случаях такой новогодний сюрприз стал для мамочек полной неожиданностью. 

Лена Гришаева:

— По плану я должна была рожать 12 января. Но утром первого января я проснулась от того, что отошли воды. Пришлось ехать в перинатальный центр. 

Татьяна Митина:

— Сидели дома, смотрели телевизор, новый год отмечали. В пять утра у меня воды отошли, и мы приехали сюда. Было очень неожиданно, ведь срок нам ставили аж на 15 января.

Для тех мамочек, которые родили в первый день нового года, администрация области подготовила небольшие подарки, которые обязательно оценят их новорождённые малыши. 

Всего же за новогодние каникулы в перинатальном центре родилось сорок мальчишек и девчонок, восемь из которых появились на свет раньше срока. Сейчас малыши находятся на лечении в перинатальном центре. 

 

Людмила Крылова, руководитель перинатального центра:

— Перинатальный центр работал в полном объеме и оказывал помощь всем женщинам, относящимся к высокой степени риска. В выходные дни дежурили усиленные бригады врачей, работали вспомогательные службы: УЗИ, рентген, лаборатория. 

 

 

Please reload

Please reload

Архив
1/8