1/8

В отделении МРТ начинает работу система мониторинга пациента Invivo Expression

В пятницу в отделении МРТ прошло обучение анестезиологов-реаниматологов по работе с новым оборудованием — системой мониторинга пациента Invivo Expression. Оно поступило в клинику в конце прошлого года.

Михаил Дивисенко, врач-рентгенолог НКМЦ:

— Система позволяет врачам-анестезиологам во время МРТ-исследования под наркозом контролировать ряд основных показателей жизнедеятельности пациентов: ЭКГ, дыхание, температуру, сатурацию, артериальное давление. Главным её преимуществом является то, что благодаря низкому магнитному взаимодействию она не мешает получению изображений при проведении МРТ-исследования.


Системы Invivo Expression для мониторинга пациентов при МРТ позиционируются как надёжный, точный и простой в эксплуатации инструмент врача. Для пациента система повысит комфорт и безопасность.

Система Invivo Expression состоит из «док-станции» и переносного монитора, который работает посредством bluetooth. Док-станция всегда расположена в непосредственной близости от аппарата МРТ и пациента. Переносной монитор анестезиолог забирает с собой в пультовую, что даёт ему возможность контролировать все основные показатели жизнедеятельности пациента, не находясь в этот момент в самом процедурном кабинете.

.

НЕДАВНИЕ НОВОСТИ
Архив

Вернуться на главную

страницу

  • Vkontakte Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • Wix Twitter page

@2023 БУЗ ОО НКМЦ им. З.И. Круглой  Сайт создан на Wix.com

Здравоохранение | БУЗ Орловской Области "НКМЦ им. З.И. Круглой" | Орёл

ПРИЁМНАЯ ГЛ.ВРАЧА

T: +7 (4862) 59-84-20

Ф: +7 (4862) 59-84-21

НАШ АДРЕС

Орёл, Россия

302028, ул. Октябрьская, 4