Please reload

НЕДАВНИЕ НОВОСТИ

Акция "Книга - детям" продолжается

За три недели, что прошли с момента старта акции, неравнодушные горожане пополнили нашу библиотеку детскими книгами, приключенческими рассказами, бессмертной классикой и многими другими произведениями. 

В пятницу свою лепту в пополнение книжных полок внесли студенты банковского колледжа. Они собрали для наших пациентов два пакета озорных и весёлых детских книжек. Всё для того, чтобы дети, находящиеся в клинике, скорее шли на поправку. А для пациентов отделения онкологии они закупили настольные развлечения: пазлы и раскраски.

— Хотелось бы попросить неравнодушных орловчан приносить в нашу библиотеку больше сказок, говорит заведующая библиотекой Светлана Казакова.Книга помогает нашим пациентам отвлечься от грустных мыслей. Есть даже такое понятие, как библиотерапия. Радостные и озорные книжки помогут ребятам скорее пойти на поправку.  

 

В рамках акции "Книга - детям" мы принимаем книги, которые по тем или иным причинам уже не нужны в личных библиотеках. Это может быть любая литература для детского возраста от года до 18 лет.

Принести книги можно в главный холл НКМЦ с 7 до 19 часов.

Please reload

Please reload

Архив
1/8