1/8
Please reload

НЕДАВНИЕ НОВОСТИ

Давайте делать добрые дела!

21/04/2017

Член Совета Федерации РФ, председатель попечительского Совета НКМЦ Владимир Круглый призвал представителей бизнеса продолжить добрую традицию благотворительности, примером которой в четверг стала компания "Главпродукт", закупившая для отделения реабилитации всё необходимое оборудование. 

 

"Я хочу обратиться ко всем компаниям. Хочется, чтобы эта традиция — помогать лечебных учреждениям: и детским, и взрослым — продолжалась. Конечно, государство делает очень много. Построили корпус, конечно, какое-то оборудование закупили. Но средств в бюджете и системе ОМС недостаточно, чтобы купить такое замечательное и современное оборудование.

 

То, что сегодня сделала компания "Главпродукт" — яркий пример социальной ответственности бизнеса. Современные тенденции развития бизнеса уже давно подтвердили необходимость его социальной направленности. Важно, когда предприниматели стремятся не только получать прибыль, но и оказывать посильную помощь обществу в решении социальных проблем.

У нас много идей для развития. Мы хотим, чтобы реабилитационная служба центра работала не только на наш регион, но и помогала детям близлежащих областей, где ещё нет таких возможностей реабилитации. У нас давно есть задумка сделать здесь межрегиональный центр для детей с синдромом Ретта. Думаю, у нас это будет следующим этапом развития.

 

Хотелось бы обратиться ко всем компаниям, чтобы они стали продолжателями этой доброй традиции — помогать нашим учреждениям здравоохранения ".

 

 

 

 

Please reload

Please reload