1/8
Please reload

НЕДАВНИЕ НОВОСТИ

Яркие ноты для пациентов

25/04/2017

На восьмом этаже параклинического корпуса НКМЦ за дело взялась команда художников. Выпускники и студенты Орловского художественного училища имени Г.Г.Мясоедова отделения "Дизайн среды" работают над оформлением центра реабилитации, паллиативной помощи и социальной педиатрии. Стационар отделения должен стать уютным для будущих пациентов. Поэтому в первую очередь здесь раскрашивают палаты, холлы, столовую и кабинет эрготерапии. 

 

Центр реабилитации, паллиативной помощи и социальной педиатрии стал для студентов преддипломным творческим плацдармом, где они воплощают самые смелые творческие идеи. На стенах холла развернулись сказочные пейзажи, в палатах — космические поселения и зарисовки из городской жизни. 

Свою работу студенты будут продолжать до конца июня, чтобы летом уже уютный и яркий реабилитационный стационар распахнул свои двери для будущих пациентов.

 

 

Please reload

Please reload