Please reload

НЕДАВНИЕ НОВОСТИ

Быть добру!

Благотворительные фонды, предприятия региона, а также неравнодушные жители города продолжают добрую традицию благотворительности и дарят клинике необходимое оборудование и игрушки.

 

Владимир Анатольевич Гусев, учредитель компании Залегощенский сахарный завод, подарил в игровую комнату отделения реабилитации телевизор. С ним маленькие пациенты смогут веселее проводить свой больничный досуг. 

 

Неравнодушная жительница Орла Юлия Логвинова передала в пользование отделения реабилитации НКМЦ вертикализатор — незаменимую вещь для реабилитации детей с ДЦП. 


Благотворительный фонд "Добрый опоссум" прислал из Москвы посылку для наполнения коробки храбрости. Она уже стала неотъемлемой частью отделения онкологии, гематологии и аллергоиммунологии. Отсюда маленькие пациенты, которые перенесли болезненные процедуры, могут выбрать себе подарок за храбрость и мужество.

 

Мы благодарим Владимира Гусева, Юлию Логвинову и фонд "Добрый опоссум" за оказанную помощь и надеемся на дальнейшую дружбу и сотрудничество во благо здоровья детей Орловской области.

 

 

Please reload

Please reload

Архив
1/8