Please reload

НЕДАВНИЕ НОВОСТИ

День медицинского работника

Ежегодно в третье воскресенье июня в России отмечают день медицинского работника. В пятницу в конференц-зале нашего центра звучали поздравления и пожелания для тех, чьим призванием стала самая благородная миссия в мире – спасение жизни и здоровья людей.

Сегодня более ста медицинских работников получили почётные грамоты и благодарности департамента здравоохранения администрации Орловской области и областного Совета народных депутатов, знаки отличия "Трудовая доблесть", а также почётные грамоты от администрации клиники за добросовестный труд, особые заслуги в профессии и активное участие в судьбе медицины региона.

 

Ещё одно важное звание получила врач-педиатр центра здоровья Евгения Николаевна Степанова. Решением совета трудового коллектива профсоюзного комитета и администрации ей было присвоено звание почётного работника НКМЦ. На протяжении 47 лет Евгения Николаевна трудится на благо орловской медицины. Она стояла у истоков службы функциональной диагностики нашей клиники, а сейчас продолжает работу в центре здоровья.

 

Алексей Медведев, главный врач НКМЦ:

— Очень приятно поздравить всех с этим праздником! Я очень благодарен всем за многие годы совместной работы и хочу сказать, что коллектив нашей клиники — самый замечательный.  С праздником вас! Здоровья, счастья, добра и успехов во всех ваших делах.

Сергей Ступин, заместитель председателя правительства Орловской области по социальной политике:

Научно-клинический центр — одно из самых передовых лечебных учреждений нашего региона. Вашими усилиями за год нам удалось снизить младенческую смертность на 30 процентов, и она составляет 5,2 промилле. Я хочу поблагодарить вас за ваш нелёгкий, но такой нужный труд, за верность профессии, доброту и милосердие. Хотелось бы пожелать вам счастья, здоровья, благополучия и профессионального роста!

 

Специальный репортаж Первого областного телеканала "Призвание — врач"

Репортаж ГТРК "Орёл" о Евгении Николаевне Степановой ко дню медицинского работника.

 

 


 

Please reload

Please reload

Архив
1/8