1/8
Please reload

НЕДАВНИЕ НОВОСТИ

Цветочное обновление

Сегодня сотрудники отдела ландшафтного дизайна НКМЦ вновь получили в подарок от коллекционера Ирины Алдошиной внушительную партию цветов. На этот раз Ирина Вячеславовна поделилась с центром своей коллекцией дельфиниумов и кустами земклубники. 

 

Это уже стало традицией, что ежегодно излишки своей коллекции я стараюсь отдавать на благие дела. На этот раз я приготовила для НКМЦ несколько видов дельфиниумов и земклубнику. Оба растения идеально подойдут для уличного украшения клумб или бордюров, — поделилась Ирина Алдошина.

 

Ирина Алдошина дарит цветы нашему центру уже не в первый раз. Всё начиналось с огромной партии ирисов, которые украсили клумбы у входа в главный корпус. В прошлом году к ним добавились хосты, дельфиниум и земклубника. В третий раз за цветочными подарками приехала команда наших сотрудников, которые занимаются озеленением территории НКМЦ. 

 

На обратном пути зелёный десант клиники остановился на одном из пригородных полей, где нашлись и новые экземпляры для пополнения аптекарского огорода. Ими стали тимьян и богородская трава чабрец.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Please reload

Please reload