1/8
Please reload

НЕДАВНИЕ НОВОСТИ

Волонтёры приступают к реализации школ "Юный Медик" и "Для Родителей"

27/10/2017

В четверг прошло второе собрание отряда волонтёров НКМЦ. На этот раз его участниками стали студенты медицинского института, которые будут работать над двумя образовательными проектами: "Юный медик" и "Школа для родителей".  Первый из них будет предназначен для учеников средних и старших классов. Проект, в первую очередь, будет интересен тем ребятам, которые захотят связать свою профессиональную жизнь с медициной. 

 

Алексей Медведев, главный врач НКМЦ:

— В вашем распоряжении клиника и все её возможности. Не нужно будет сидеть в конференц-зале, нужно выходить за его рамки. Нашим ученикам должно быть интересно. Можно брать спорные темы для обсуждения, можно показать ребятам навыки первой помощи. В наших возможностях продемонстрировать ребятам возможности МРТ, ультразвука и многие другие.

 

Вторая школа будет предназначена для родителей и больших, и маленьких детей. В планах каждое занятие школы будет записано и смонтировано в видеоуроки. Всё это будет сделано для того, чтобы желающие присоединиться к занятиям могли сделать это не только в очной, но и в заочной форме. Сейчас над тематиками обеих проектов работают волонтёры. Первые занятия запланированы на вторую половину ноября. Следите за анонсами!

 

Please reload

Please reload