Please reload

НЕДАВНИЕ НОВОСТИ

Александр Румянцев возглавил предвыборный штаб Владимира Путина

13/01/2018

Академик РАН, доктор медицинских наук, профессор, генеральный директор Национального  медицинского исследовательского центра детской гематологии, онкологии и иммунологии им. Дмитрия Рогачева, президент Национального общества детских гематологов и онкологов, член попечительского Совета НКМЦ — Александр Румянцев стал сопредседателем предвыборного штаба Владимира Путина вместе с главой образовательного фонда "Талант и успех" Еленой Шмелевой и гендиректором "КамАЗа" Сергеем Когогиным.

 

— Еще до Нового года мне пришел запрос, согласен ли я поддержать президента в качестве доверенного лица. И я подписал соответствующий документ. Затем поступило предложение от кандидата [Владимира Путина] возглавить его предвыборный штаб. Я счел это за честь и дал согласие. Мы [Центр им. Дмитрия Рогачева] много лет сотрудничаем с Владимиром Владимировичем [Путиным], и последние 13 лет очень плотно. Он был одним из поддержавших нас при строительстве центра. Поддержка председателя правительства и затем президента в нашем непростом деле — помощи детям со смертельными заболеваниями — привела к очень интересным успехам в этой области. Мы делаем самое большое количество трансплантаций костного мозга в мире, 230 трансплантаций в год, представляем нашу страну в мировом сообществе, — прокомментировал свое назначение Александр Румянцев в интервью РБК.

 

Нашу клинику с центром Димы Рогачёва связывает давняя дружба и тесное сотрудничество в рамках помощи детям с онкологическими заболеваниями. Александр Григорьевич является членом попечительского Совета НКМЦ и является частым гостем нашего центра. Мы поздравляем его с этим ответственным назначением и надеемся, что оно подарит новые возможности развития медицины и поддержки медицинского сообщества.

Фото: РИА Новости

 

Please reload

Please reload

Архив
1/8