Please reload

НЕДАВНИЕ НОВОСТИ

Юрий Кобзарь вошёл в попечительский Совет НКМЦ

29/01/2018

Заместитель начальника московской железной дороги по территориальному управлению сообщил об этом во время встречи с председателем попечительского Совета Владимиром Круглым в минувшую пятницу. 

Наша клиника давно и тесно дружит с железнодорожниками. В канун нового года Юрий Кобзарь посетил нашу клинику лично. Он поздравил ребят с наступающими праздниками, а  железнодорожники орловского железнодорожного узла устроили для них новогоднее представление.

 

Напомним, что формирование попечительского Совета НКМЦ началось более года назад. За это время в состав кураторов клиники вошли депутаты Госдумы, члены Совета Федерации, известные деятели культуры и искусства. Все члены попечительского Совета — люди с богатым жизненным опытом, которые могут помочь нашему центру в создании комфортной среды для пациентов.

 

Алексей Медведев, главный врач НКМЦ:

— Есть много моментов, которые выходят за возможности бюджета. У нас есть целая программа, которая касается создания условий комфортного пребывания детей в стационаре. Современный учебный класс для длительно болеющих детей с их помощью мы уже создали. В планах — оснащение игровых комнат, проекты, связанные с детьми, оставшимися без попечения родителей; а также участие в образовательных программах для сотрудников. Каждый новый человек в нашем попечительском Совете — это новые направления для совместного сотрудничества на благо пациентов клиники.  

Please reload

Please reload

Архив
1/8